Präsidium

Das Präsidium fasst Beschlüsse über die Grundsätze und Richtlinien für die Tätigkeit des AWO Bezirksverbands Ostwestfalen-Lippe e.V.. Insbesondre gehört die Förderung des sozialen Ehrenamts und des bürgerschaftlichen Engagements sowie die Unterstützung bei der Gewinnung, Aus-/Fortbildung und Beratung von ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen zu ihren Aufgaben. Zudem stärkt das Präsidium die Rolle des Bezirksverbands als sozialpolitischer Interessenverband, indem die Mitglieder die AWO OWL gegenüber Politik, Verwaltung, gesellschaftlichen Organisationen oder der Öffentlichkeit vertreten.

Vorsitzende*r:
zur Zeit nicht besetzt

Stellvertretende Vorsitzende:
Wolf-Eberhard Becker
Siegfried Gehrke
Mechtild Rothe

Mitglieder:
Paul Arens
Annette Becker
Angelika Dopheide
Toni Fritz
Inge Howe
Jürgen Jentsch
Angela Lück MdL
Heidi Ostmann
Klaus-Ulrich Pustlauk
Hartmut Sielemann
Karen Tank
Murielle Bühlmeyer (Jugendwerk)

Aufsichtsrat

Der Aufsichtsrat fasst Beschlüsse zu den unternehmerischen Aufgaben der AWO OWL. Er ist verantwortlich für die strategische Ausrichtung, Steuerung und Kontrolle der sozialen Einrichtungen und Dienste der AWO OWL im Rahmen der Zielvorgaben der Bezirkskonferenz und des Präsidiums.

Vorsitzende*r:
zur Zeit nicht besetzt