Herzlich willkommen zur AWO-Party im „Lokschuppen“!

Liebe Freundinnen und Freunde, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

die AWO wird in diesem Jahr 100! Wir können stolz auf das Erreichte sein. Alle in der AWO-Familie – Mitglieder, Beschäftigte, Auszubildende, Freiwillige - tragen dazu bei. Und mit der AWO-Familie in OWL wollen wir dies auch feiern!

Nur für Mitglieder, Beschäftigte, Auszubildende und Freiwillige der AWO in OWL gibt es am Samstag, dem 7. September 2019 ab 18:00 Uhr im „Lokschuppen“ (Stadtheider Str. 11, Bielefeld) eine Party.

Es gibt: Live-Musik, Essen, Trinken, Tanzen, Tombola und andere Überraschungen, aber keine Reden!

Der Eintritt kostet 10 €. Enthalten sind Wertgutscheine (5 €) und das Tombola-Los. Karten gibt es zu den üblichen Öffnungszeiten in den Geschäftsstellen der AWO-Kreisverbände und in der Bezirksgeschäftsstelle (Detmolder Str. 280, Bielefeld). Kein Postversand! Sammelkäufe sind möglich.

Kommen, hören, tanzen, Spass haben!

Wir danken unseren Sponsoren!

Präsidium und Aufsichtsrat der AWO Ostwestfalen-Lippe e.V.

Weitere Infos unter Tel. 0521 9216-111/-118!